Bagikan Kunci Gitar: facebook twitter gplus Email Email
Kotak Band
INFO CHORD

Kotak – Haters

Artis:

Kotak

Chord Update:
Kotak Haters Chord

Bm F# Em Bm Em F#

Bm        F#m
hei pembenciku
Em           Bm
jangan benci aku
Em          F#   Bm
nanti kamu tersiksa

Bm        F#m
hei pembenciku
Em          Bm
jangan mengintaiku
Em         F#  Bm
nanti kamu kecewa

 Em          Bm
aku senang-senang
     Em        Bm
menikmati hidupku
 Em          Bm
kenapa kamu yang
      F#
jadinya tersiksa terganggu karena aku

[chorus]
      Bm       D
ngaku-ngakunya bahagia
G         A    Bm D G       A
tapi kenyataannya kamu susah
      Bm       D
susah melihat-melihat
G         A    Bm D
kalau aku bahagia
G     A    Bm
itu derita lo

Bm        F#m
hei pembenciku
Em           Bm
jangan benci aku
Em        F#   Bm
buang energi saja

Bm        F#m
hei pembenciku
Em                 Bm
semakin kau benci aku
  Em          F#   Bm
semakin susah hidupmu

 Em          Bm
aku senang-senang
     Em        Bm
menikmati hidupku
 Em          Bm
kenapa kamu yang
      F#
jadinya tersiksa terganggu karena aku

[chorus]
      Bm       D
ngaku-ngakunya bahagia
G         A    Bm D G       A
tapi kenyataannya kamu susah
      Bm       D
susah melihat-melihat
G         A    Bm D
kalau aku bahagia
G     A    Bm
itu derita lo

[int] Bm F#m Em Bm Em F# Bm 

[rap] Bm F#m Em Bm Em F# Bm 
kenapa sih lo mau hidup lo jadi susah
selalu cari celah untuk bisa mencelah
sudahlah aduh kawan lagian buat apa
yang ada lo kecewa kalay gue sih having fun

[rap] Bm F#m Em Bm Em F# Bm 
kritik sini kritik sana semua lo gak suka
kasih makan juga gak tapi lo yang marah-marah
gue sih gak masalah tapi lo naik darah
selalu aja salah mending kita party aja

[rap] Bm F#m Em Bm Em F# Bm 
kau benci tapuku jadi termotivasi
buatku lebih baik kau malah makin keki
sudah berhenti kawan kitakan bukan lawan
bangkitkanlah hidupmu jangan kau sia-siakan

[chorus]
      Bm       D
ngaku-ngakunya bahagia
G         A    Bm D G       A
tapi kenyataannya kamu susah
      Bm       D
susah melihat-melihat
G         A    Bm D
kalau aku bahagia
G     A    
oooooooooo

      Bm
ngaku-ngakunya bahagia
G         A    Bm D G       A
tapi kenyataannya kamu susah
      Bm
susah melihat-melihat
G         A    Bm D
kalau aku bahagia
G     A    Bm
itu derita lo

Kotak – Haters by lirikdankunci

Previous post:

Next post:

Kotak Lupa Ingatan Chord

[intro] E

E                          B
aku kadang bertanya tak berhenti
                 F#m                         
mengapa ku alami ini 
                        A
yang tidak menyenangkan hati

E                     B
aku heran kamu begitu kuat
                     F#m
mengikuti setiap langkahku
                 A    B
menghantui kehidupanku

[chorus]
E                             A
aku berdoa biar aku bisa lupa ingatan
                    C#m
lupa kalau mengenal kamu
                   B   A
lupa pernah cintai kamu
E                                  A
aku berharap biar tak melihat kamu sekarang
                   C#m
biar lupa mengenal kamu
                 B    A
biar lupa cintai kamu

E                       B
aku tidak mengerti soal cinta
                   F#m
bodoh menghadapi hubungan 
                       A
yang akhirnya sampai begini

E                        B
kapan bayangan kamu bisa pergi
                F#m
suara kamu bisa hilang
                  A      B
biarkan aku hidup tenang

[chorus]
E                             A
aku berdoa biar aku bisa lupa ingatan
                    C#m
lupa kalau mengenal kamu
                   B   A
lupa pernah cintai kamu
E                                  A
aku berharap biar tak melihat kamu sekarang
                   C#m
biar lupa mengenal kamu
                 B    A
biar lupa cintai kamu

   C#m     B        E        A
semua kenangan aku tak mau lagi
  C#m      B       E                 A   C#m-B
cukuplah sudah aku hanya ingin diakhiri

[chorus]
E                             A
aku berdoa biar aku bisa lupa ingatan
                    C#m
lupa kalau mengenal kamu
                   B   A
lupa pernah cintai kamu
E                                  A
aku berharap biar tak melihat kamu sekarang
                   C#m
biar lupa mengenal kamu
                 B    A
biar lupa cintai kamu

[outro] E